НАШ АДРЕС:
656012, г. БАРНАУЛ, ул. КУЛАГИНА 28
(3852)54-50-30, факс (3852)54-50-31

 

 

 

Котельное оборудование нового поколения

Современное котельное оборудование обладает разнообразными характеристиками, предпочтительными для тех или иных условий эксплуатации.

Очень важно не просто произвестикотлы отопительные с определенными свойствами, но и адаптировать продукцию для конкретного рынка. Компания Frisquet осуществляет регулярные поставки оборудования на российский рынок на протяжении более семи лет. Имея собственную лабораторию, компания Frisquet решила многочисленные проблемы, связанные с условиями эксплуатации газовых котлов на территории России.

Сама компания предоставляет российским потребителям 5 лет гарантии на горелку и теплообменник, 2 года на комплектующие, а общий срок эксплуатации отопительного оборудования составляет не менее 20 лет. Для достижения максимального КПД фирма Frisquet изготавливает теплообменник из чистой меди, имеющей в 10 раз больший коэффициент теплопроводности, чем у чугуна или стали.

Кроме того, компания Frisquet комплектует свое котельное оборудование беспроводной микропроцессорной системой управления Eco Radio System. Такая система отопления делаеткотлы отопительные марки Frisquet еще более комфортными и безопасными в эксплуатации.